Política de privacidad

IMPORTANTE:  Aquí le explicamos qué datos personales recopilamos de los usuarios y cómo los utilizamos. Por favor lea detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales en esta web.
Algunos principios que debe conocer respecto a su privacidad
  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con su autorización expresa.
  • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
  •  Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.


Regulaciones legales a las que se acoge esta web

CENSI Soluciones Inmobiliarias  ha adecuado esta web a las exigencias de:
- La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
- El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
-El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)
-La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


Responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Identidad del Responsable: CENSITRES S.L
  • Nombre comercial: CENSI Soluciones Inmobiliarias (censi.com)
  • NIF/CIF: B-50586940
  • Dirección: San Clemente 4 50001 Zaragoza
  • Correo electrónico: info@censi.com
  • Actividad: Servicios Inmobiliarios

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.


Principios que se aplican a su información personal

En el tratamiento de sus datos personales, se aplican los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los son requeridos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que hemos tomado todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.
  •  

¿Cómo he obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Censi. Soluciones Inmobiliarias son procedentes de:
  • Formularios de contacto
  • Formularios de suscripción
  • Formularios de solicitud de información de productos o servicios

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENSI Soluciones Inmobiliarias tratamos datos personales que nos concierne, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Censitres S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

 

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.


¿Con qué finalidad trato sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con nuestra web por ejemplo para solicitar información de servicios y/o productos, mandar un correo al titular, o suscribirse , está facilitando información de carácter personal de la que es responsable CENSI Soluciones Inmobiliarias. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitarnos esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por CENSI Soluciones Inmobiliarias, sólo como se describe en el y en la presente Política de Privacidad.
En CENSI Soluciones Inmobiliarias existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):
  • Formulario de contacto para la solicitud de información de nuestras promociones: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para responder a los requerimientos de los usuarios de Censi Soluciones Inmobiliarias. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud de información de servicios, productos o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener en relación a nuestros servicios y/o productos. Le informamos que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de SALESFORCE.COM EMEA Limited (proveedor de email marketing de CENSITRES S.L) dentro de la UE.
  • Formulario de contacto para la solicitud de contenidos de nuestras guías y métodos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Email y teléfono, para gestionar la lista de suscripciones de nuestros boletines, enviar o dar acceso a descargables de nuestras guías, boletines electrónicos, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar el formulario. Dentro de la web existen varios formularios para solicitar contenidos. Le informo que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de SALESFORCE.COM EMEA Limited (proveedor de email marketing de CENSITRES S.L) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la Política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Censi Soluciones Inmobiliarias puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Censi Soluciones Inmobiliarias, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de CENSITRES S.L . Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Censi Soluciones Inmobiliarias. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, CENSITRES S.L (Censi Soluciones inmobiliarias) con domicilio en San Clemente 4 50001 (Zaragoza) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.
Censi Soluciones Inmobiliarias, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado http://censi.com anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado http://www.censi.com vuelvan a hacerlo.
Como usuario de http://censi.com le informo que estamos recopilando información para esta función de remarketing en http://censi.com.
La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook, Google Adword. Puede conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:
Facebook
Google Adword
Si no quiere que su información sea recopilada por estas cookies, puede inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puede inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.
Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

 

Facebook ads
En http://censi.com utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:
•Lugar
•Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
•Intereses (actividades, aficiones, etc.)
•Lo que compran en internet y por otros canales
•Etc.
Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en los formulario de esta web para unirse a nuestros boletines. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Google Adwords

Adwords es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En http://censi.com utilizamos Google Adwords, la plataforma de publicidad de Google, que me permite crear campañas y anuncios para mostrarlos en otras páginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:
•Lugar
•Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
•Intereses (actividades, aficiones, etc.)
•Lo que compran en internet y por otros canales
•Etc.
Los datos obtenidos a través de Google Adwords están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse a nuestros boletines. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.


Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.


Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Censi. Soluciones Inmobiliarias, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Censi. Soluciones Inmobiliarias a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Censi. Soluciones Inmobiliarias (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Hosting: ACENS TECHNOLOGIES, S.L.U.,., con domicilio en España, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Censitres s.l Email marketing: SALESFORCE.COM  EMEA LIMITED, con domicilio en England, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Censitres s.l


Navegación

Al navegar por censi.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
  • Google analytics
  • Twitter analytics
  • Pixel de Facebook
Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.


Secreto y seguridad de los datos

Censi Soluciones Inmobiliarias se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La web censi.com incluye un certificado SSL. Es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
Censi. Soluciones Inmobiliarias no puede garantizar la absoluta seguridad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Censitres S.L se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Censi Soluciones Inmobiliarias para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Censi Soluciones Inmobiliarias, deberá notificarlo al Cliente y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.


Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, es usted el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Censi Soluciones Inmobiliarias exonerando a Censitres S.L (Censi Soluciones Inmobiliarias), de cualquier responsabilidad al respecto.
Son los propios usuarios los que garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de contacto o suscripción.


Aceptación y consentimiento

Como Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Censitres S.L (Censi Soluciones Inmobiliarias), en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Censitres S.L (Censi Soluciones Inmobiliarias) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.


Cambios en la política de privacidad

Como responsable de esta web (Censitres S.L) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Censi Soluciones Inmobiliarias (Censitres S.L) no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviamos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir contestación o boletines, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Censi Soluciones Inmobiliarias se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 


Siguenos en las Redes